Всем привет). Внимание, после неудачной попытки провести турнир бойцев, я решил изменить правила, сделать их более демократичными, убрать ограничения в виде причастности к клану, понизить стоимость заявки на участие до 2 сес!

Учавствуют бойцы 8 лвл, любого клана, склонности, прнадлежности к гильдии и т.д.
Правила:
1. Только 8 лвл может учавствовать в турнире.
2.Запрещается:
a. Абилы
б. Хилы
в. Брать наемников
(Несоблюдение правил приравнивается к пройгрышу в турнире. При пройгрыше деньги не возвращаются.)
3.Разрешается
а. Одевать на себе камни
б. Добивать по тайму после 10 минут нахождения противника в оффе.

Каждый воин, который хочет принять участие в турнире, должен перевести 2 сес на этот счет 7275355060 (он мой).
Если, допустим, в турнире будет учавствовать 10 человек, то призовой фонд составит 40 сес. Из них 30 сес(75%) распределяются на 3-х победителей.
1 - е место 50%, т.е. 15 сес,
2-е место 70%(от остатка) т.е 10 сес,
3-е место 100%(от остатка) т.е. 5 сес.
Оставшиеся 10 сес(25%) делятся(70% на 30%) на 7 сес, которые получит тот, кто выбъет самый большой крит. И 3 сес мне за комиссию на переводы победителям.

Турнир открывается 12 сентября 2009 года 00:00 по серверу
19 сентября 2009 года в 21:00 по серверу прекрощаются заявки на участие в турнире.
20 сентября 2009 года в 00:00 Выкладываются турнирная сетка с участниками.
Если участникав не устроит противник, то его можно сменить до 09:00(по серверу) 21 сентября 2009 года 00:00 по серверу.

21 сентября в 10:00(посерверу) сотоится первый бой. Бои будут проходить каждый день в 10:00 и в 22:00(по серверу). Бои ведутся на выбывание(проигравшие покидают турнир). Турнир проводится неопределенное количество времени(зависит от участников), до полуфинала и финала.

Непришедший на турнир человек выбывает из него(без каких либо опровданий, деньги не возвращаются).
Видеовыходы, скрины и прочее не нужно. Так как любые нарушения мы можем увидеть в логе боя.
Бои ведутся с таймаутом 2 минуты и с ограничением в 30 минут, не кровь.
Опаздание на турнир, приравнивается к пройгрышу, тоесть, если человек придет в 09:59:59, то он допускается к бою.

Форма подачи заявки:
1. Ссылка на ник персонажа.
2. Копия перевода сестерциев на счет 7275355060 Хурум Бурум ХБ.
3. Удобное время для боев, 10:00(по серверу) или 22:00 (по серверу).

От меня
1.Подтврждение перевода сестерциев.
2.Внесение в турнирный список.

Все подробности боев и ретингов на сайте клана Gokudo, который указан в библиотеке или у клановцев, а так же в этом топике.

Давайте поддержим идею, и выявим самого сильного 8 лвл, без использования хил, абил и наймов.

Желаю удачи!!!